+7(495)369-17-15
X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для того, чтобы мы Вам перезвонили, достаточно заполнить данную форму.

Укажите контактный телефон (с кодом города, при необходимости):

Введите номер Вашего телефона:
Укажите ваш телефон.

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Снизилось зрение после имплантации роговичных сегменов и кросслинкинга

Здравствуйте уважаемый доктор. У меня кератоконус 3 степени. Мне недавно делали операцию на левом глазу. Кросслинкинг и кераринг. Поставили полукольца. После операции прошло уже неделя. Но я вижу хуже чем видел до операции. Врач говорит что это так и должно быть. Через какое то время глаз будет видеть хорошо. Хочу у вас спросить зрение будет постепенно восстанавливаться или так и останется?

Заранее спасибо.

Спрашивает: Фарид

Ответ специалиста по кератоконусу

Здравствуйте, Фарид.

После операции по поводу имплантации интрастромальных сегментов зрение в ближайшем послеоперационном периоде может временно снижаться. Чаще всего зрение восстанавливается после такой операции в течение 3 месяцев.

Добавить комментарий


Онлайн консультация

Онлайн консультация специалиста по кератоконусу

Вы можете задать интересующий Вас вопрос специалисту прямо на сайте!

Наши контакты:

Записатья на прием и задать интересующий Вас вопрос можно по телефону в Москве:

+7(495)369-17-15

Мы расположены в 5 минутах ходьбы от станции метро "Тропарево":

Клиника, где лечат кератоконус в Москве